Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / «В клетке»: Павел Прилучный и Агата Муцениеце представляют совместный проект

«В клетке»: Павел Прилучный и Агата Муцениеце представляют совместный проект

14 июня на онлайн-платформе START состоялась премьера сериала «В клетке», где главные роли исполнили Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Мы пообщались с супругами и узнали все о проекте.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», там же начались и развивались их отношения. Сейчас, будучи уже много лет в браке, супруги вновь испытывают отношения в сериале «В клетке». Павел и Агата играют главные роли, Прилучный ко всему прочему выступает еще и продюсером проекта.

Woman.ru: Агата, Павел, как вам работалось вместе?

Агата Муцениеце: Вообще каждый раз все происходит по-разному, но в принципе работать вместе для нас — это нормально. Хотя, помню, когда мы работали в другом проекте и встретились на площадке, я почувствовала некоторую неловкость.

Мне вдруг показалось, что Паша за прошедшее время стал таким классным актером, что моя игра покажется ему плохой. И я начала зажиматься, стесняться, было тяжело войти в кураж.

Павел Прилучный: Мне было легко и приятно работать с Агатой. Я один из немногих вижу, как ее можно интересней показать зрителям, мне нравится с ней работать и как продюсеру, и как актеру. Мы друг друга слышим и понимаем, если что-то не так, честно подсказываем друг другу.

А. М.: Иногда во время съемок я пыталась спорить с Пашей, но, после, когда увидела две серии «В клетке», поняла, что делала это зря. У Паши есть понимание стилистики картины, есть чувство вкуса, стиля и границ. Если их нарушить, то все сломается (улыбается). У нас получилось хорошее кино, и в этом большая заслуга режиссера и продюсеров.

Woman.ru: Агата, история твоей героини в чем-то перекликается с твоей собственной. В частности, у нее тоже был отец-алкоголик…

А. М.: Да, есть такая сюжетная линия, но она совсем небольшая. Я старалась не включать эмоций, а просто играть то, что написано по сценарию.

Я уже это пережила: расстраивалась, злилась, обижалась за то, что отец так рано ушел, выбрал алкоголь вместо семьи.

Поэтому не могу сказать, что мне было прямо тяжело играть. Возможно, потому, что не было таких сцен, которые заставили бы меня понервничать. А может, мне еще предстоит их сыграть. С другой стороны, мне легче передать все эти эмоции, потому что я действительно испытала их на себе. Я просто добавлю к той истории свою и сыграю это. К счастью, сериал «В клетке» больше про отношения мужчины и женщины, чем про отношения отца и дочери.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.